Акварели любви

Александр Соломатин 3
Вдохновение тут:
http://stihi.ru/2020/05/20/1

Кто-то говорит, что время лечит.
Это, очевидно, дураки.
Для вакцины не подставлю плечи -
Там от сковородки синяки.

А от кипятка - следы на роже,
Как от ядовитого плюща.
В спину уколоть не выйдет тоже -
Там ожог от твоего борща.

- Слушай, медсестра, давай пониже
Чем спина, там не болит пока...
Ой, как больно! Что ору? Так ты же
Не предупредила дурака...

Чувства плавно в сторону помойки
Движутся, а переснять кино
Поздно и кружок шитья и кройки
Не сошьёт, что лопнуло давно.

...За окном рисует акварели
Лето и чихает на ковид.
Мы с тобой слегка недоглядели -
Оттого и задница болит.