Утро с левой ноги

Юля Жинь
Есть у меня одна нога,
Которая отличается от всех остальных
Ног.
У неё – индивидуальность своя
Нарисована личными шрамами,
Каких больше нет.
Она пляшет и поёт иногда
И, в общем и целом, всё у неё хорошо,
Не ноет.
Сегодня ты гладил её
Вдоль
И вокруг,
И все пальчики вместе с изнанкой щекотной,
Каждый-каждый пожал, поприветствовал пальчик
И ладонью прижал к ней биение сердца,
И играл на ней танго, как на фортепьяно,
А коленке досталось объятье по кругу,
Она не забудет тебя,
Она счастлива и так легка,
Словно крылья пришил ты к ноге.
А ещё есть вторая.
«Я жду» - она шепчет, не зная
О крылах ничего и вздыхает, вздыхает:
А будет ли утро и с правой ноги?


P.S.:
Ну, вот, опять всё левой,
Несчастненькой ноге моей досталось,
А правой,
Вечно правой
Обидно так и одиноко,
И жалость,
Жалость,
Снова жалит жалость,
Жалкая нога – её и гладят,
Как-то так…
Любовь к ногам обеим…
Как-то так…
Хотя…
Варкалось,
Ведь сейчас не утро,
Будет утро )