На своей красивой шее...

Ирина Кант 00
На своей красивой шее
Затяну ли я петлЮ?
То я шею пожалею,
То надежду подцеплю.

То под мощною пятою
Долга долго трепещу.
Не такой я жизни стою,
Но другую не сыщу.

Я любви ждала и ласки.
Нынче всё - в Тартарары.
Лишь собаки брешут сказки,
Да кусают комары.