Утро

Константин Жосан
Тихо ветер колышет листву,
Утро нежится в солнечном свете,
Росы дружно умыли траву
И горят в бриллиантовом цвете.

Всё ещё в полудрёме вокруг,
Просыпаться совсем неохота,
Ощущаешь прохладу от рук
От июня, юнца-доброхота.*

*Доброхот –доброжелатель