92. Рулет из лаваша

Лидия Гржибовская
Я закуска - вот какая,
И не очень дорогая,
Но приятна я на вкус,
На рецепт мой, держим курс...

Смажем сыром мы лаваш,
Чтоб красивым был пейзаж,
Нарежем в кубик помидор,
Чтобы краше был узор,
В миску зелень, тёртый сыр,
Чтоб помидорки он накрыл,
Ложку в руки, помешать,
Посолить - не забывать...
Начинку эту, на лаваш,
Чтоб свернуть рулетик наш,
Разрежем острым мы ножом,
И на блюдо всё потом,
Как ромашку уложить,
Аппетит чтоб разбудить!

Пища вкусная на вид,
Пробуждает аппетит!

Ингредиенты:
Лаваш 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр 100 г
Сыр плавленый 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу