Доджбол

Татьяна Бекоревич
Нас вывезли сюда,
на свежий воздух – дачу.
Подножный корм, вода,
мяч, удочка – удачи!

Ну, я-то сразу – в пруд,
девчонки же – сражаться:

Раз, два, раз, два, три – ух! –
отпрыгивает мячик,
и со всего размаху – плюх…

Считай, что порыбачил