Тополя

Болото
Тополя, тополя,
Пух летит на поля,
На асфальт, на газон,
И на сад, в который влюблён.

Я пацаном гулял по саду.
С друзьями преодолевал ограду.
Уж взрослым с дочкой там гулял.
Её на горку посылал.

И наблюдал, когда девчонка
На горке хохотала звонко.
Потом бежала без забот,
А я ловил такой народ.