Тому, кто на обратной стороне

Ольга Бастет
Нет, не вернутся обещанья...
И прошлого простыл уж след,
Когда взаимное прощанье
Сказало будущему: нет...

Не стоит ожидать возврата
Давно уже почивших дней.
И ворожить любовь... не надо...
Забыть и отпустить мудрей.