Я волк

Елена Горева
Я волк, я ненавижу вас за подлость и за мглу!
За то, что в самый трудный час вы прячетесь в углу!
За то, что прячете следы, боясь оскала дня!
За то, что лишь собой горды, и гоните меня!
Я волк, уже не быть другим, а вы всего лишь псы!
И злобный дух неодолим у вашей полосы.
Вы ненавидете меня, я презираю вас!
И эта долгая война без сказок и прикрас.
А лето снова - горький лёд, как вечный вешний май.
На врядли кто меня поймёт, как хочешь понимай...
Я волк, я в этом мире волк, и духом одинок.
И не ищу я в дружбе толк... и от всего далёк!