Жизнь

Надежда Миночкина
    Как быстро летит время, но мы несмотря на эту головокружительную  быстротечность,  многое уже начали понимать о жизни. И, казалось бы, уже легче надо научиться воспринимать её течение, её бег и внезапные остановки, её полёты и неожиданные приземления, её непредсказуемость, но и её красоту, величие, радость, восхищение. В любом случае, мы живём и радуемся жизни, значит, - жизнь удалась! И она доказывает  нам это ежечасно, ежеминутно и ещё много преподнесёт сюрпризов в своих драгоценных днях, подарит встречи с удивительными и интересными людьми, одарит знаниями, наградит друзьями и любимыми, откроет свои секреты, отыщет в нас способности и таланты, даст возможность насладиться музыкой, стихами, произведениями искусства, позволит нам увидеть красоту мира, удивиться и восхититься шедеврами природы...
      Да, время летит, но и даёт большие возможности, благодаря которым,  можно так много увидеть, услышать, почувствовать и возрадоваться обладанию невероятных сокровищ, предоставленных  живущим на этой замечательной планете, подарившей каждому самое ценное, самое главное из того, что только можно подарить - Жизнь.

26.06.21.