Из повторений

Соловей Заочник
Здесь, у самой бездны на краю
капли крови.
Я любовь пою...

Ветер треплет маков нежный шёлк.
Здесь когда-то бой гремел
и полк
таял от нещадных пуль-шмелей.

Алые корзинки, Бог, налей
пламенным нектаром,
чернотой.
Столько жизней кончилось...

Постой
на обрыве в маковой крови...
Мир настырно пробуют кроить...