В иноки - нахyй!

Цветков Павел
(Инок – живущий иначе)

На кухне бухали
В трусах и рубахах,
В пюре разминая
Толстого и Баха.
И грязь под ногтями,
И в области паха,
Но если «не с нами»,
То в иноки – нахyй!
 
Ныряя нескромно
Для хайпа и славы
В бурлящие говны
Тикточной забавы,
Никчемные бредни
Свисти и кудахтай.
А если не в тренде,
То в иноки – нахyй!

Либидо к либидо,
Обычное дело.
Тела как болиды –
Сел и поехал.
Удачное время
Кого-то оттрахать,
А если не в теме,
То в иноки – нахyй!

На камне ковали
Из боли и страха.
То не наковальня –
Кровавая плаха.
«За правду!» – тем паче,
До полного краха.
А если иначе,
То в иноки – нахyй!

Скрижали и скрепы,
Святыни и мощи,
Что пареной репы
Глупее и проще.
Надежда и вера
Ссыпаются прахом…
Пожалуй, я первый,
Кто в иноки – нахyй!