Я помню...

Денис Седанов
Я помню,  таял снег весенний
И   лились    трели    соловья.
Проходит  смена  поколений,
Но край родной любим всегда.

Я помню, в лес ходил украдкой -
Был    на    дежурстве    боевом.
Казался  лес  мне  тот загадкой,
Ведь   был  в  краю  я  не  своём...

Но лес  всегда  подобен  чуду.
И  где  бы  не был  я,  друзья,
Конечно  же,   я    не   забуду
Родные    сердцу    те    места.

А край родной, конечно ближе,
Душа    тоскует    по    нему.
Родной мой лес, тебя увижу,
Сегодня.  Только   лишь  усну...

Я помню, таял снег весенний
И    лились    трели    соловья.
Сегодня  службы  день  последний,
Мой Край, встречай, родной, меня!