Испытание

Павел Апидамский
Идёт промывочка мозгов,
мозгов промывка!
И обыватель мой готов –
давай прививку!
На всё готов, лишь предложи
ему добавку,
а сверху рубль положи –
вот и прибавка!
Так наступают времена,
как испытание,
идёт проверочка семян
на проростание.
И тут бы выстоять суметь,
да не сломаться,
на перекор ветрам запеть,
собой остаться.
Такому руку я пожать
готов, как другу,
и слов на ветер не бросать –
осилить вьюгу!!!
24.05.21.