Ты - яркий свет

Ольга Лысаковская
Посвящаю сыну, которому 9 июня исполнилось шесть лет

Ты - яркий свет ночей моих бессонных,
И долгих дней моих благая весть.
Мгновений жизни, навсегда влюбленных
В твои глаза, мне никогда не счесть.

Когда лепечешь ты - летят столетья,
В которых песнь, и сказка, и мечта.
Нет ничего милее мне на свете,
Чем слов твоих задорных простота.

Пускай никто не приоткроет дверцу
В цветные сновидения твои.
Живым огнём моё пылает сердце,
Ликуя от родительской любви.