Склонилась ива

Константин Конышев
Склонилась ива над рекою
Промчались девичьи года
Но то, что было там со мною
Я не забуду никогда

Я не забуду дни и ночи
Когда мой милый был со мной
Когда его прекрасны очи
Тревожили мне мой покой

Я не забуду ласки эти
Его красивые глаза
Как хорошо, что есть на свете
Любви прекрасная пора

Склонилась ива над рекою
Не жалко мне моих годов
Я рада быть всегда с тобою
Ты мне дороже всех даров