Встанет как-то рассвет

Ирина Дэспирак
Встанет как-то рассвет без меня,
Дни пойдут чередой, не спеша,
Потекут тихонько года
В этом городе для тебя.

Ты, наверно, пройдешь здесь,
И направо свернешь там,
Тебе к «шефу» ходить здесь,
Мне сугробы месить там.

Без меня будешь пить чай,
И в кофейне сосиски есть,
Тебя кто-то полюбит здесь,
А меня уж, наверно, там.