На заре солнца лик

Солнца Свет Светлана
На заре
Солнца лик
Луч пролегает
От бесконечности
На восток.

А на западе
Алая заря.
Свет играет
Переливами
В бриллиантах,яхонтах Земля.

Свет краса
Проливается
Любо и добро.
Песней душа наполняется
Чувствами хороша.

Заполярье все ближе,
Срок для созревания подходит.
И разливается просторы безкрайние
Природы изваяние.

Раскрываем щедроты
Клад каждого.
Шаг ,другой ,третий

И полет продолжается.
Береги природу заветную
Для блага всеобщего,знания.

Знай завет,
Он в сердце.
Как яхонт в тебе ограняется.