Корабль всем...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Корабли» (Светлана Полыгалова 2)

Корабль всем прокладывает путь,
Разыскивая все пути-дороги,
На Мир позволив снова нам взглянуть,
Где есть и радость,слёзы и тревоги.

На протяженьи жизненных дорог,
Так много незнакомого "угара",
Пускай нас гонит тихий ветерок,
Избавив от житейского кошмара.

Побольше б судьбоносных кораблей,
Судьба своя у каждого однако,
Кто на земле,а кто среди морей,
А кто давно,осел и бросил якорь!