Любовь и надежда спасают меня...

Ирина Кант 00
Любовь и надежда спасают меня.
Я живу, потому что надеюсь.
Cуровой, холодной порой у огня
Любви и надежды греюсь.

Ранимая пара - основа основ.
И мой в пути дилижанс.
Ведь в недрах самых несбыточных снов
Таится реальный шанс.

А если однажды поверю, что нет
Китов моих двух прекрасных,
То лучше покинуть мне этот свет,
Чем маяться-жить напрасно.

Любовь и надежда спасают меня.
Я живу, потому что надеюсь.
Cуровой, холодной порой у огня
Любви и надежды греюсь.