По водной глади пробегает рябь...

Солнца Свет Светлана
По водной глади
Пробегает рябь.
Гляжу в глубины
Чистого сознания.
Там узнаю себя,
Свою печать.
И колыбель
Любви
Рождает осознание.
Порывы вверх
И взгляд из под ресниц.
Рисует мне пространство знаки,
Тайны свыше
И прикосновение энергии
К душе,
Рождает свет незримый
Еле слышимый.
Полет души,
О как прекрасен вид.
Ласкает ароматами созвездий.
Рождение звезды
На небосводе мысль.
Узнает только тот,
Кто обладает песней.
Душа легка,
Родник в душе  ,
Прийдешь к себе
И путь укажет небо.
Увидишь звездный хоровод в себе,
Ты знай ,в тебе  рождение вселенной