Никто тебя мне не заменит

Алексей Романов 5
Никто тебя мне не заменит,
Моя любовь, моя печаль,
Я не предам тебя забвенью
И за тебя бы жизнь отдал.

И так тебя мне не хватает,
Как зверь по клетке, я мечусь,
Не радует и прелесть мая,
Одолевает душу грусть.

Ты в каждой будничной вещичке,
Ты самый светлый ангел мой,
Жить без тебя так непривычно,
Но так предписано судьбой.

Утешь меня в моей тревоге,
Так пусто мне - я сам не свой,
Всё чаще обращаюсь к Богу
И потерял совсем покой.

Тебя никто мне не заменит,
Моя любовь и ангел мой,
Дай Боже мне благословенья,
Вновь обрести в душе покой.

2021