Ночной романс

Наталья Кирилина
Страсти по Вертинскому.

А Луна притворилась лимоном,
Золотился на блюдечке сок.
Вы стояли , почти обнажённый,
Теребили  непарный носок.

Неизвестных цветов ароматы
Замышляли вечерний побег…
Что поделать, не я виновата!
Виноват негативный аспект.

Ночь подарит волнения, споры.
Непокой разберёт на куски.
Я повешу на сетку забора
Голубые, как небо носки.

Не проказник – серьёзный мужчина.
Разливает по блюдечкам чай.
Где же скрылась размолвки причина?
Кто обидел его невзначай?