Эта грусть

Ольга Кузнецова 27
Странная штука - чувства.
Даже грусть имеет оттенки.
Сегодняшняя, например -
Хладнокровная, с переоценкой.
Не тянет на слёзы, нет -
Наоборот, вдохновляет.
Подводит черту, рубеж,
Живое от мёртвого отделяет.
Моя грусть - последняя капля,
За которой уже оптимизм.
Исчерпала, до дна достала,
Наступает этап - пофигизм.
Эта грусть приятна по сути,
Она вызрела, боль ушла...
Лишь остаток её остался -
Незначительный. Ерунда.