Я обречен быть пленником твоим

Владимир Дмитриев Петрович
Я обречен быть пленником твоим
Готов принять любое содержанье
Хоть сердце бешенство таит
И кровь пролить готово беспощадно

Как сладостны малиновые губы
Как пламени свечи чадит огонь в глазах
Как стройно девичьи сплетаются изгибы
И тела нежного таится аромат

Не удержать ни красоту ни верность
Ни времени где счастлив был с тобой
Лишь вереницы жалящих воспоминаний
Останутся и будут жить со мной