Как вести себя в музее

Елена Дахова
Я была в музейном зале.
Прессы было просто тьма.
Что меня не показали,
Виновата я сама.
Вот стою с серьёзным видом,
 через маску не узнать.
Нужно было мне попрыгать,
И руками помахать!