Июньский дождь

Светлана Баранник
Июньский дождь черешню омывает,
Стекает с листьев божия роса,
Душа увядшая незримо воскресает
И зелень сочная врачует мне глаза
Стихи Сан - Тороса мне звук дождя читает,
Двух древних рыб нам посылают небеса,
Великий океан над ними проплывает,
Ты где-то среди волн: я верю в чудеса,
Но летняя гроза  с утра не утихает
И  влажный ветер не наполнит паруса.