Осилим...

Изольда Снежина
Благодарю за вдохновение:
http://stihi.ru/2021/06/25/3807

Хоть и жизнь так жестока порою,
Но "стреляйте" лишь только любовью,
И теплом, пониманьем "стреляйте"
Вы в сердца - в них добро лишь включайте.
Активируйте в них Вы надежду,
И доверье дремавшее прежде.
И плевать не поймет если кто-то,
Ярлыков понавесит и "меток".
Но в душе Вашей больше на йоты
И свободы, и меньше в ней клеток,
Сокрывающих чувства от страха,
Что понять их не смогут, осудят.
Не боясь ни предательств, ни краха
Пусть добрее, свободней мы будем.
И в живых поутру оставаясь,
Забывая предавших, убогих,
Вновь, как в юности, чисто влюбляясь,
Мы осилим любые дороги.


26.06.2021
12:51   
(с) Изольда Снежина