Возраст это цифра...

Фрида Розенблюм
   
          Небольшое вступление.
          Все сейчас говорят о высших материях, о поиске и смысле Жизни.Я сама
          ищу и пытаюсь найти ответы.Но все же тело и внешний вид тоже имеют
          значение, поэтому за телом тоже надо следить.
          Даже самые изысканные духи в уродливой бутылочке
          никто не купит.

Возраст — это цифра, я согласна,
Если ты здоров, все так прекрасно!
Верю и надеюсь, тело — маска,
А Душа — Путь к Вечности,развязка!

Чтоб с Душою тело все ж дружило,
Надо, чтобы это тело жИло!
Не « пи ....е» люди, дорогие!
С возрастом тела не те, что были.!

          Потерявши тело, верят в Душу,
          Когда тонет Человек, он ищет Сушу!