Мы звездная любовь над бездной

Солнца Свет Светлана
В порывах ветра
Слышу имя вновь.
Он высечен узором
В сердце.

Ты взором согреваешь вновь
Мои мечты,
Рождешь свет в душе моей ,
Ты моя песня.

Очаг наш согреваем мы огнем,
И чашу наполняем теплотой душевной.
И льется музыка от нас с тобой,
Мы звездная любовь над бездной.

И небосклон окрашенный звездой,
Рождает миллиарды нотных граней.
Мы здесь,
Моя рука с тобой,
И сердце полнится огнями.

Горячий поцелуй вливаешь вновь
И я горю твоим огнем,сверкаю вечно.
Нет слов ,чтоб описать  любвовь
Мы песнь любви проносим каждое столетие