99 взглядов

Виктор Ксенев
Мы видим женщин каждый день, конечно...
Красавицы...., глаза можно сломать...
Хоть что ты можешь делать взглядом грешным...
Но каждую не сможешь обнимать...

Раздеть глазами - это мы умеем...
Фантазии рождаются на грех...
Возможности вот только не имеем...
Не хватит жизни, чтоб потрогать всех...

Фигуры, глазки, губки, и наряды...
Все, несомненно, радует наш глаз, но...
Отдам я 99 взглядов...
Чтоб прикоснуться к женщине лишь раз!