Порно

Тарасов Алексей
Уберите детей, укройтесь в отдельной комнате.
Звук убавьте – а вдруг внезапно войдут родители.
Если завтра нас где-то встретите – то не вспомните.
Вас же не было здесь. Вы ничего не видели.

Все границы разрушены, все шаблоны порваны:
К молодому мужчине стучится водопроводчица!
Вы глядите стыдливо, как снимаемся в порно мы.
А на ваши потуги и даром смотреть не хочется:

Занимаетесь сексом вместо того, чтоб трахаться,
И друг в друге копаетесь, несуществующий клад ища.
В ваших библиях – горы из пыли и сахарца,
А внизу – распятых надежд бесконечные кладбища.

Нарушая пределы вашей моральной вотчины
(Мол, куда ты под блузку лезешь грязными лапами),
Мы, как детские карандаши, постоянно сточены,
Но на белой спине хоть что-то да нацарапали.

Значит, быть вам в панцирь закованными и неискренними.
Нам – живыми, мокрыми и краснолицыми.
Ты прикуришь две, темноту наполняя искрами.
Или это веснушки рассыпались над ключицами.



#АлексейТарасовпоэзия