Однажды радужной весною...

Аллан Гурченко
(По Буриме-заданию в лит/студии. То есть стихи на заданные рифмы.)

Однажды майской радужной весною
я брёл безсонной утренней росой,
и вдруг в моей душе взрывной волною –
яв-ле-нье: дева с золотой косой!..

Откуда эти губки алой вишни?..
Ужели лакомые – грех сорвать?
Ужель ко мне Сподобился Всевышний?
Могу ль об этом разве я соврать?

Теперь она – в моей реальной жизни,
и счастья …просто «мама не горюй»!
Ах, эти чудо-губки алой вишни!..
И тот наш первый алый поцелуй!
20.06.21.