Запретные удовольствия

Паулина Дурова
***
Чувства
Кинжал
Огонь Поднебесной
Как же жаль
Что я не девственна
Твое тело
Так жарко
Вихри небесные
Нас связали
Так томно так тесно
Я хочу быть твоей
Самой скромной невестой
Ты меня привязал
Я хочу убежать
Без тебя воскреснуть
Но твои глаза
Пронзают мне сердце
Я жажду греха
Я хочу быть честной.

JC 26V2021