Коммерсант

Владимир Пархатский
Я с кручёным коммерсантом
Водку пил и баб любил,
У него что-то случится,
Помогать к нему спешил,
Но потом он оперился,
Про меня стал забывать,
Нос свой грязный, неумытый
Начал к верху задирать.
Я ему как-то напомнил,
Как ему я помогал,
Он меня при всём народе
На три буквы взял, послал.