Монолог той-терьера

Людмила Тельминова -Пензий
И котлету, и конфету с удовольствием съедим,
А предложат мне диету - с укоризной поглядим...
Ни картошки, ни лепешки, даже супа не хочу,
Я нормальная собака и не надо мне к врачу.

У меня свои запросы и вполне собачий вкус,
Не могу я есть отбросы и на фрукты не польщусь.
И ещё характер дерзкий, лаю аж до хрипоты,
Если только где замечу вдруг кошачие хвосты.

Но зато милей милашки и нежнее чем велюр,
Положи мяско мне в чашку, или хрящики от кур.
Моё счастье безгранично, когда в дому тишь, да гладь,
И могу я на кровати вместе с мамой отдыхать.

Вместе с папой пообедать, на коленях посидеть,
Облизать усы седые и от счастья захмелеть.
Я физически - собака, а духовно - человек,
Жить хочу по человечьи, в этом мой собачий грех!