Как дыхание лета

Алекс Литвинов
Разорви мою грудь,
Только сердце не трогай.
Рано петь "Аллилуя"
На творение Бога.

Я рождён вопреки
Всем небесным проклятьям.
Не сгубили враги
И не предали братья.

Понимай мою боль,
Как дыхание лета,
И навеки закрой
Дверь в былое без света.

Мир раскрашен тобой
И твоим представленьем,
Что такое любовь
И моё исцеленье.


               26.06.21