Не люблю жару

Лариса Чугунова 2
В моей комнате жаркое лето.

Пусть уйдет хоть немного подальше.

Чуть поменьше бы стало света,

Воздух свежий и чистый,  как раньше.

Жду когда ветерок пронесется

И с небес  чистой влага польется.

И вздохнем и природа и я.

Охлаждаясь от струек дождя.