моя любовь..

Наталья Зиброва
Моя любовь ютиласЯ в тени,
Ей этот мир был чужд и дико страшен,
Пока однажды не явился ТЫ
И тут же был тобою он раскрашен,
Все страхи оказалисЯ пусты,
И ритм сердца снова стал бесстрашен,
И заново я возвожу мосты,
И города больших многоэтажек