Лучшему рыбаку - Леониду Митенёву

Татьяна Пилипчук 5
Развернись плечо,
Размахнись рука!
Тёплым летом жарь
Куплеты про Алёшу, рыбака!
Он сегодня приглашал
На рыбалку и меня.
Свою лодку показал -
Железную, зелёную.
Только я воды боюсь,
Вдруг из лодки вывалюсь.
В речке не купалась, даже,
Плавать не умею.
А уху есть я люблю.
Отписалась - собираюсь,
Отказать тебе не смею!