Заметил я, чем больше вакцинация

Леонид Куницын
  Заметил я, чем больше вакцинация,
Тем больше появляется смертей,
И постепенно вымирает нация,
Всё меньше остаётся нас, людей...
  Но власть на этом, нет, не остановится,
Ей надо, чтобы вымер весь народ,
Ей нравится, когда весь мир  обколется,
И вынесут всех задом наперёд...
  И если б было к власти той доверие,
Когда б о людях думала она,
Но проявляют к нам лишь лицемерие,
И скоро, ждите, всем придёт хана!
  И митинги жестоко подавляются,
Не знают люди, как им выживать.
Чиновники цинично улыбаются,
Готовые людей тех растерзать...
  Растёт процент у тех, кто прививается,-
Такое нам поведал Интернет,
Но почему тогда всё закрывается,
И почему в стране свободы нет?
  И если людям так прививка нравится,
То для чего тогда их заставлять?
А для того, чтоб от людей избавиться,
Чтоб легче было ими управлять...
  Теперь лишают средств существования,
Теперь уже работы не найти,
Страшнее не придумать наказания,-
Обрезать человеку все пути...
  И выхода сегодня не предвидится,-
Лишь прямо на прививку к палачу...
Но верю я, что горе отодвинется,
И жизнь придёт, я очень жить хочу!

                26.06.2021г.

       Кстати, уже в наше время, то есть в мае 2024г., в СМИ прошла информация, что все привитые от ковида сейчас опасны для окружающих...Так кому же верить?