Дитя вечности

Солнца Свет Светлана
На троне восседая,
Дитя вечности
Рождается
Звуками
7 мгновений
Лунной фазы
Зажглись
В полуночи
Приходящие сферы
Наблюдающие.
Первотворцы
Благодати послы.
Слияние
В полуночи
Вольного ветра
На открывающейся глади.
Решение судеб.
Шаги изумительной первозданности.
Могучий дух
Свежего луча.