капитан листер

Ниил Журавлев
я боюсь этих людей сказал капитан ли
я не понимаю их помыслы
они едят из черепов мозг
и сношаются осенью
в их холодильниках лежит зефир
украшенный глазными яблоками
или капитан ли тебе
приснилась улица на которой вешали
простодушные портреты подданных
капитан ли пора в путь
усыпи свою старую женщину
капитан ли завтра будет поздно.