Любовью освещен мой путь

Солнца Свет Светлана
Пока живу,
Любовью освещен
Мой путь.
Устами извлекаю ноты сердца.

И суета вокруг
Мгновение живет,
Оно не значит в жизни ,
Лишь для испытания,
Я превращу их в песню.

Украшу звездами судьбу,
Луной,
Цветами лунными ,
Морскими орхидеями.

Проникну в миг на алую зарю,
Чтобы сиял ее огонь
Каждое мгновение.

И вихри ветра
В помощь попрошу.
Слияние в душе
На флейте заиграет.

И каждый миг
В моей душе,
Стократно заиграет эхом.(стократным заиграет эхом)