Самец

Большаков Алексей
Ты  Сам,  конечно  же,  построил  жизнь  свою.
Ты  Сам,  безспорно,  сотворил  себя  для  Мира.
Ты  сам  свистишь  все  ночи  соловью.
И  лишь  жена  подаст  тебе  стакан  кефира.

Папка 14-7 - стихотворение 33