Город, где тебя ждут...

Татьяна Городицкая
Напишу пару строк, что мой город опять грустит,
Да и не удивительно, просто сезон дождей...
Был ведь только вчера старой пылью асфальт прибит,
А сегодня блестит в ожиданьи своих гостей...

Огоньки даже днём зазывают в рекламный мир,
Становясь ещё ярче в зеркальных  глазницах луж..
 А с небесных просторов  бежит дождевой пунктир,
И смывает куда-то прочь городскую тушь...

Руку помощи с лёгкостью протянул нам зонт,
Так раскрывшийся вовремя,  и предложил уют...
Скоро сам по себе очистится горизонт,
И откроет объятья мой город...Тебя там  ждут....

https://vk.com/wall355478740_3607