Без тебя

Татьяна Чебанова
Ты  приснился сегодня  мне  снова
В  неизменной  рубашке  вишнёвой
И  ОТТУДА  глядел  очень  пристально,
Будто  важное  что-то  ты  высмотрел.

Не  молчи, а  утешь  меня  ласкою,
Развлеки  же  небесною  сказкою;
Не  гляди  так  серьёзно-участливо:
Знаю я: без  тебя  я  несчастлива.

11.06.2021