Ты ангельской природы, милый друг...

Александр Медяник 3
                * * *

Ты ангельской природы, милый друг –
под небом голубым преображенье.
Выводит за существованья круг
фантазия, мечта, воображенье.

И бабочка над синью василька
летает, всё себя не узнавая,
и легче только сон и облака
от края небосвода и до края.

апрель 2020