Наверное я соткан из порока

Геннадий Викторов
Наверное,  я соткан из порока,
А может быть, я соткан из судьбы,
Из сталинских бараков,  порожденный,
До путинской,  до сталинской,  зимы.

Наверное,  исчадие-  я, ада,
Судить кому - другой вопрос,
По жизни, может забияка,
А может- лохом весь пророс.

Не вру, мне нравятся девчата,
И выпить – тоже, не дурак,
Курнуть в компании забавной,
За счастье - просто, просто так.

Ещё, не сдержан,  на словечко,
И на любовь, без грани и венца,
Я ж говорю, что соткан из порока,
И  жизнь моя, прекрасна, хороша.