Ведь ты ещё совсем девченка...

Альберт Ночной
Да что ж я повернулся на тебе так?!!
Ведь ты ещё совсем девченка...Так юна!!!
Но этот омут глаз!!! Под тысячей запретов
Он сводит каждый день меня с ума!!!

И как мне оторваться от тебя? Поведай!!!
Ведь все уже сложилось уйму лет назад,
Я сам себе кажусь по сути людоедом
С той высоты прожитых лет...но этот взгляд!!!

И взгляд,и голос,смех...Улыбку созерцая
Ну не могу я вдруг признаться,что всё бред!
Ведь ты и есть - запретный плод из самого из рая,
Эх,удержаться б от греха , но не хочу я ,нет...

Я не хочу держаться , мне
тонуть охота
В бездонном омуте твоих девичьих глаз...
Но жизнь - есть жизнь,и завтра снова на работу,
Судьба твоя в твоих руках,моя-дописаный рассказ...
18 июня 2021г.